Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Маммаев Сулейман Нураттинович — кардиолог в Дагестане

Кардиолог Маммаев Сулейман Нураттинович в Дагестане: доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, академики, профессора, член-корреспонденты академии. Запись на прием, консультирование, отзывы, цены, адреса, подробная информация. Запишитесь к ведущему специалисту Дагестана без очереди в удобное для Вас время.

Маммаев Сулейман НураттиновичМаммаев Сулейман Нураттинович – профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой Госпитальной терапии № 1 Дагестанского Государственного Медицинского Университета. Врач-кардиолог высшей квалификационной категории, заслуженный врач Российской Федерации, ректор университета.

Маммаев Сулейман Нураттинович получил высшее медицинское образование в Дагестанской медицинской академии, где обучался по специальности «Лечебное дело». На протяжении всего обучения был заинтересованным студентом, активно вникал в самые различные фундаментальные и клинические дисциплины, всегда был успевающим. На третьем курсе активно начал заниматься студенческой научной деятельностью, к концу курса опубликовал несколько научных статей по актуальным вопросам терапии. На старших курса совмещал обучение в академии с работой: дежурил в ночь в терапевтическом отделении больницы, на базе которой расположена одна из терапевтических кафедр академии. По окончании медицинской академии, Маммаев Сулейман Нураттинович был направлен на прохождение дальнейшего постдипломного обучения.

Дальнейшее обучение.

Маммаев Сулейман Нураттинович продолжил обучаться в клинической ординатуре по специальности «Кардиология». Будучи ординатором, активно занимался практической деятельностью в поликлинике и стационаре больницы, на базе которой проходил обучение. Особое внимание уделял работе с пациентами, совершенствовал свои навыки диагностики, получал новые теоретические знания. К концу второго года ординатуры уже легко консультировал пациентов с типовой кардиологической патологией. По окончании ординатуры получил специальность и начал работать в практическом здравоохранении.

Параллельно с этим, Маммаев Сулейман Нураттинович проходил обучение в аспирантуре, после чего успешно защитил кандидатскую диссертацию, а в последствие – и докторскую. Обе диссертации были посвящены вопросам рациональной коррекции метаболических нарушения у пациентов с ишемической болезнью сердца. После окончания аспирантуры, работу в клинике Маммаев Сулейман Нураттинович совмещал с работой на кафедре госпитальной терапии № 1, где прошел путь от ассистента кафедры до профессора, а за тем – заведующего. Несмотря на это, Маммаев Сулейман Нураттинович не перестает работать в практическом здравоохранении, консультирует пациентов на клинической базе кафедры и сегодня, занимаясь вопросами ишемической болезни сердца, гипертонической болезни и хронической сердечной недостаточности.

Маммаев Сулейман НураттиновичВ 2016 году Маммаев Сулейман Нураттинович был выбран на должность ректора Дагестанского Медицинского Университета. Продолжает заниматься наукой: является автором и соавтором более 200 научных исследований, автором трех монографий и двух новаторских решений в области практической кардиологии. Маммаев Сулейман Нураттинович является членом Российского общества кардиологов.

 

Запись на прием к кардиологу

Уважаемые пациенты, Мы предоставляем возможность записаться напрямуюна прием к доктору, к которому вы хотите попасть на консультацию. Позвоните по номеру ,указанному вверху сайта, вы получите ответы на все вопросы. Предварительно, рекомендуем Вам изучить раздел О Нас.

Как записаться на консультацию врача?

1) Позвонить по номеру 8-863-322-03-16.

2) Вам ответит дежурный врач.

3) Расскажите о том, что вас беспокоит. Будьте готовы, что доктор попросит Вас рассказать максимально подробно о своих жалобах с целью определения специалиста, требующегося для консультации. Под руками держите все имеющиеся анализы, особенно, недавно сделанные!

4) Вас свяжут с вашим будущим лечащим доктором (профессором, доктором, кандидатом медицинских наук). Далее, непосредственно с ним вы будете обговаривать место и дату консультации — с тем человеком, кто и будет Вас лечить.

акушер

Редактор Шахиянов Александр

19.10.2017