Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Яковлева Тамара Петровна — врач-кардиолог

 Яковлева Тамара Петровна — врач-кардиолог

Яковлева Тамара ПетровнаЯковлева Тамара Петровна — врач-кардиолог ГБУ Республики Дагестан «Республиканская клиническая больница».

Яковлева Тамара Петровна родилась Дагестанской ССР, где росла и выросла. В средней образовательной школе училась хорошо и отлично, проявляя интерес к наукам, непосредственно связанными с медициной. Благодаря своим успехам в процессе обучения в школе и отлично сданным вступительным испытаниям, Тамара Петровна без труда поступает в Дагестанский медицинский институт. Там, в течение 6 лет, она накапливает неоценимые знания и первый опыт, столь необходимые и важные во врачебной специальности.

Дальнейшее обучение

В процессе учебы она не теряет интереса к освоению будущей профессии и усердно учится. На последнем курсе Яковлева Тамара Петровна решает, что продолжит дальнейшее обучение в ординатуре по кардиологии, которая начала привлекать ее еще на четвертом курсе после обучения на кафедре «факультетская терапия». Она отлично сдает государственные экзамены и без труда поступает в столь желаемую ею ординатуру. Обучение по специальности врач-кардиолог занимает у нее два года. Яковлева Тамара Петровна упорно трудится, остается на ночные дежурства в стационаре, учится быстро и четко действовать в самых непредвиденных ситуациях, а также принимать непростые решения. Она приобретает хороший опыт в период обучения, причем не только теоретический, но и практический. Должное усердие позволило ей успешно закончить ординатуру по кардиологии и получить долгожданную специальность.

Яковлева Тамара Петровна

Сразу после завершения обучения Яковлева Тамара Петровна начинает свою практическую деятельность в качестве врача-кардиолога в кардиологическом стационаре. Она работает в различных медицинских учреждениях, но в итоге находит свое место в работает в кардиологическом отделении №1 ГБУ Республики Дагестан «Республиканская клиническая больница». Тамара Петровна проходила специализацию в городе Пенза. Она также посещала различные форумы и конференции как столице нашей страны, так и ездила в командировки в другие города России. Яковлева Тамара Петровна не перестает постоянно учиться, осваивать новейшие разработки в сфере медицины, перенимать опыт не только у отечественных коллег, но и у врачей-кардиологов со всего мира. Общий стаж работы  Тамары Петровы составляет более 25 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

28.04.2018