Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Камалутдинов Наби Сапирович – врач-кардиолог

Камалутдинов Наби Сапирович – врач-кардиолог

Камалутдинов Наби СапировичКамалутдинов Наби Сапирович – врач-кардиолог, заслуженный врач Республики Дагестан

Камалутдинов Наби Сапирович родился во врачебной семье. С ранних лет он наблюдал за работой и жизнью своих родственников, желая в будущем стать такими же, как они. Он благополучно закончил 10 классов средней образовательной школы, а также успешно сдал выпускные экзамены. Благодаря отличным оценкам, Наби Сапирович набирает достаточный балл для поступления в Дагестанский медицинский институт на лечеюно-профилактический факультет. Обучение он начинает в 1974 году, а заканчивает ровно через шесть лет – в 80-ом. Учится он с упоением, постигая азы наук, накапливая все больше и больше столь необходимые в нелегкой профессии врача знания. Реализуя свой потенциал, он приходит заниматься на различные терапевтические кружки в поисках  «своей» профессии. В последующем, именно это обстоятельство помогает ему сделать правильный выбор будущей специальности, которая, что самое главное, приносит удовольствие.

Дальнейшая деятельность

Камалутдинов Наби СапировичПо завершение долгих шести лет Камалутдинов Наби Сапирович продолжает свое обучение. Он уезжает в Нижний Новгород, где в течение года обучается при Центральной городской больнице №1 вплоть до 81-ого года. Работая в терапевтическом отделении, он сталкивается с различными случаями патологии человеческого организма. Он учится действовать как в плановых, так и экстренных ситуациях. Обучается методикам диагностики и лечения. В дальнейшем, он много работает, чтобы получить необходимый опыт. Он много и учится, притом беспрерывно и по настоящий день. Из Нижнего Новгорода в следующие годы он возвращается в Дагестанскую Республику. Здесь Камалутдинов Наби Сапирович приходит на службу в ГБУ РД «Республиканская клиническая больница — Центр специализированной экстренной медицинской помощи». В этой больнице он работает и по настоящее время.

Камалутдинов Наби Сапирович ежегодно посещает множество форумов и конференций в рамках своей специальности. Он непрерывно учится, накапливая и перенимая новые методики в диагностике и лечении сердечно-сосудистой патологии, которые внедряет в свою работу в отделении. Наби Сарипович делится опытом с молодыми коллегами, готовя себе смену в будущем. Камалутдинов Наби Сапирович  награжден званием заслуженного врача Республики Дагестан. Общий стаж работы Наби Сариповича составляет более 30 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

 

Редактор Желтовская Валерия

28.04.2018