Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Исмаилова Аида Абдулманаповна – врач-кардиолог

Исмаилова Аида Абдулманаповна – врач-кардиолог
Исмаилова Аида Абдулманаповна

Исмаилова Аида Абдулманаповна – врач-кардиолог, врач высшей квалификации, заведующая блоком интенсивной терапии кардиологического отделения.

Исмаилова Аида Абдулманаповна поступила в Дагестанскую медицинскую академию в 1996 году на «лечебно-профилактический» факультет. Училась усердно, экзаменационные сессии сдавала на «хорошо» и «отлично». Проявляла интерес ко множеству дисциплин, в особенности к терапевтическим. Участвовала в различных олимпиадах и конференциях от медицинской академии, а также активно занималась в студенческом научном кружке. На последних курсах Исмаилова Аида Абдулманаповна дежурила по выходным в отделении реанимации и интенсивной терапии. Там она и начинает набираться некоторого опыта для будущей специальности.

Дальнейший путь

В конце 2002 года Аида Абдулманаповна заканчивает Дагестанскую медицинскую академию. Она поступает в интернатуру по терапии на базе своего высшего учебного заведения. Ею продолжается изучение терапевтических заболевай: болезней сердца, болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и многих других. В этот период наибольшее внимание она уделяет патологии сердечно-сосудистой системы. Набравшись необходимого уровня знаний, через год обучение в интернатуре подходит к концу. Исмаилова Аида Абдулманаповна получает сертификат врача-терапевта и в дальнейшем смело начинает свою медицинскую практическую деятельность.

Исмаилова Аида АбдулманаповнаЧерез некоторое время, она получает сертификаты по кардиологии, а также по реаниматологии и анестезиологии, выбрав своим направлением, в итоге, кардиореанимационный профиль работы. В начале она долгое время работает в качестве терапевта, а в последующем, получив сертификат, о котором упоминалось выше, кардинально менят свое направление деятельности и приходит работать ГБУ РД «Республиканская клиническая больница — Центр специализированной экстренной медицинской помощи», где работает и по настоящее время. Свой путь она начинает от простого врача-кардиолога. На данном этапе времени Исмаилова Аида Абдулманаповна является заведующей блоком интенсивной терапии кардиологического отделения. В 2014 году ей присуждается высшая врачебная квалификация.

Исмаилова Аида Абдулманаповна является высококлассным специалистом, профессионалом своего дела, благодаря которой было спасено сотни пациентов. При этом, она все еще учится, проходит курсы повышения квалификации. Посещает различные врачебные съезды, участвует в конференциях с докладами о разных сложных клинических случаях. Общий стаж работы составляет более 15 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

28.04.2018