Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Имашова Марият Хабибовна – врач-кардиолог, врач высшей квалификационной категории

Имашова Марият Хабибовна – врач-кардиолог

Имашова Марият Хабибовна Имашова Марият Хабибовна – врач-кардиолог, врач высшей квалификационной категории

Имашова Марият Хабибовна с детства мечтала о благородной профессии врача. Она интересовалась биологией и химией, которые углубленно изучала в средней школе. Когда встал вопрос о выборе дальнейшей профессии Марият Хабабиовна не стала долго думать и решать. Само собой разумеющееся, ее выбор пал на столь желаемую и любимую еще с детства специальность врача. Так, закончив 11 класс и сдав экзамены, в 1997 году она поступает в Дагестанскую медицинскую академию.

Как и многие студенты, Имашова Марият Хабибовна в самом начале своего пути мечтала о профессии хирурга. Однако не смотря на сильное желание, эта профессия не смогла долго ее заинтересовать. На 4 курсе медицинской академии она проходила курс по «факультетской терапии» и именно тогда начала думать о терапевтической направленности своей дальнейшей специальности. Она посещала студенческие кружки, выступала с докладами и научными работами на конференциях, что выходило у нее отлично. С годами уверенность росла и на 6 курсе академии Имашова Марият Хабибовна все же принимает решение о поступлении в интернатуру по терапии. Там она обучается еще один год и в 2004 году начинает свою практическую деятельность.

Дальнейший путь

Имашова Марият ХабибовнаВ начале своего пути, Имашова Марият Хабибовна сталкивается со множеством трудностей, однако усердие и трудолюбие делают свое дело. Она успешно обучается у старших коллег, перенимая неоценимый опыт, становясь все более и более опытным специалистом. Имашова Марият Хабибовна непрерывно обучается, ежегодно посещает различные форумы, а также съезды врачей-терапевтов. Ею изучаются новые лечебно-диагностические методики, которые она внедряет в своей работе в кардиологическом отделении. Все это позволило ей, на данном этапе, стать врачом высокого уровня. Марият Хабибовна, ко всему прочему, является врачом высшей квалификационной категории, что свидетельствует о ее высоком профессионализме.

В настоящее время Имашова Марият Хабибовна работает в ГБУ РД «Республиканская клиническая больница — Центр специализированной экстренной медицинской помощи» в качестве врача-кардиолога. Общий стаж работы составляет около 15 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

28.04.2018