Яндекс.Метрика
CqQRcNeHAv
Нажмите для перехода Нажмите для перехода Нажмите для перехода

Гаджиалиева Барият Абдуллаевна — врач-кардиолог

Гаджиалиева Барият Абдуллаевна — врач-кардиолог

Гаджиалиева Барият Абдуллаевна Гаджиалиева Барият Абдуллаевна — врач-кардиолог высшей квалификационной категории, заслуженный врач Республики Дагестан, член Российского научного общества терапевтов.

Гаджиалиева Барият Абдуллаевна родилась и выросла в Республике Дагестан. В начале 80-ых годов она заканчивает успешно школу и принимает решение о поступлении в Дагестанский медицинский университет. На «отлично» сдав вступительные испытания, она поступает на лечебно-профилактический факультет. В процессе учебы ее интересом завладевают разные отрасли медицинской науки. Гаджиалиева Барият Абдуллаевна активно посещает разнообразные студенческие кружки в поисках своего призвания. В середине пятого курса она приходит на кафедру госпитальной терапии №1, где начинает заниматься наукой. Гаджиалиева Барият Абдуллаевна участвует во всех заседаниях кружка, где поднимаются острые темы здравоохранения, а также разбираются интересные клинические случаи. В этот период ее заинтересовывает кардиологическая направленность, что и послужило критерием выбора ординатуры.

Дальнейшая деятельность

Гаджиалиева Барият Абдуллаевна в 1985 году на «отлично» и «хорошо» оканчивает Дагестанский медицинский университет. После этого, сразу поступает в клиническую ординатуру по кардиологии. Во время обучения она приобретает обширный опыт у врачей-коллег, часто остается на дежурства, работая сверх меры.

Гаджиалиева Барият Абдуллаевна

Она посещает научно-практические конференции, осваивает новые сферы здравоохранения. Усердная работа и любовь к своей профессии позволили ей на выходе стать отличным специалистом. Гаджиалиева Барият Абдуллаевна, завершив ординатуру, начинает свою практическую деятельность. Так, она приходит работать в Республиканскую клиническую больницу Республики Дагестан, где работает и по сей день. Благодаря колоссальному потоку благодарностей о ее работе как врача-кардиолога, а также ответственности к работе и трудолюбию ей было присвоено звание заслуженного врача Республики Дагестан.

Помимо всего прочего, Гаджиалиева Барият Абдуллаевна является членом Российского научного общества терапевтов, а также общества врачей-кардиологов. Она является врачом высшей квалификационной категории, который постоянно занимается своим самосовершенствованием. Барият Абдуллаевна ежегодно посещает медицинские конгрессы и конференции как в городе Москва, так и ездит в другие регионы Российской Федерации. Там она перенимает новейшие современные методики и разработки в области здравоохранения, в частности – сердечных болезней. Общий стаж работы составляет более 20 лет.

Вы можете записаться на прием к кардиологу по телефону 8-800-555-96-03 или воспользоваться электронной записью на консультацию.

Редактор Желтовская Валерия

 
28.03.2018